Vereinslokal Gasthof Jägerstübchen

Hier ist der SV Frisia Brinkum e. V. "zu Hause" !

Unser Vereinslokal bietet eine gepflegte Atmosphäre und lädt zum Verweilen nach der Hast des Tages ein.

Gaststube

Die verschiedenen Räumlichkeiten bieten sowohl für unsere Vereinsfeierlichkeiten wie auch für unsere Besprechungen und Versammlungen einen idealen Rahmen. Für die aktiven Mitglieder ist es nach dem Spiel oder dem Training der Treffpunkt für das kameradschaftliche Beisammensein.

Egal, ob Sieg oder Niederlage, im "Jägerstübchen" lohnt es sich immer zu feiern und wir haben hier schon so manchen gemütlichen Abend verbracht.

Gaststube

Ob nach einem ausgedehnten Spaziergang, einer langen Radtour oder einfach nur so. Lassen auch Sie sich bei einem Besuch im "Jägerstübchen" mit einer reichhaltigen Auswahl an Getränken und frisch zubereiteten Speisen einer gutbürgerlichen Küche gastfreundlich verwöhnen und vergessen sie dabei die hektischen Stunden des Alltags.

An schönen Tagen können Sie Ihren Aufenthalt im Biergarten genießen.

Biergarten

Die Familie Hasseler freut sich auf Ihren Besuch und sorgt dafür, dass Sie sich so richtig wohl fühlen.

Auch für Ihre Familienfeiern und individuellen Festlichkeiten ist das "Jägerstübchen" die richtige Adresse. Ob Sie zum Essen kommen wollen, ob sie feiern möchten - alleine, im kleinen Kreis mit der Familie, Freunden oder in großer Runde - das "Jägerstübchen" bietet auch hier den passenden Rahmen in gemütlicher ostfriesischer Atmosphäre.

Clubraum

Räumlichkeiten für Feste und Feiern bis zu 120 Personen.

Biergarten bis zu 60 Personen.

Mittag- und Abendtisch.

Festsaal