Anfahrt

Brinkum liegt im Herzen Ostfrieslands, 8 km nordöstlich der Kreisstadt Leer. Verkehrsgünstig gelegen und leicht zu erreichen über die A28 und B436.

Ihr Weg aus Richtung Leer:

Sie fahren auf der B436 in Richtung Holtland / Hesel. In Brinkum sehen Sie auf der rechten Seite die "Spar-Zentrale Nordwest". An der Kreuzung, direkt nach der "Spar-Zentrale Nordwest", biegen Sie rechts ab in die Immegastraße. Auf der Immegastraße fahren Sie ca. 250 m bis zur 1. Kreuzung. Hier biegen Sie links ab in die Kirchstraße. Auf der Kirchstraße fahren Sie ca. 100 m bis zum Parkplatz auf der linken Seite. Von hier aus sind es nur noch wenige Meter über den "Ostfriesland Wanderweg" zum Sportgelände.

Ihr Weg aus Richtung Holtland / Hesel:

Sie fahren auf der B436 in Richtung Leer. An der 1. Kreuzung in Brinkum, direkt vor der "Spar-Zentrale Nordwest", biegen Sie links ab in die Immegastraße. Auf der Immegastraße fahren Sie ca. 250 m bis zur 1. Kreuzung. Hier biegen Sie links ab in die Kirchstraße. Auf der Kirchstraße fahren Sie ca. 100 m bis zum Parkplatz auf der linken Seite. Von hier aus sind es nur noch wenige Meter über den "Ostfriesland Wanderweg" zum Sportgelände.