Abteilungen

Alle Abteilungen (siehe Menüleiste links) verfügen über engagierte Übungsleiter, Trainer und Betreuer, die sich um die Ausbildung und Betreuung unserer aktiven Sportlerinnen und Sportler kümmern.

Um die Qualität unserer sportlichen Angebote zu gewährleisten, bieten wir für alle Mitglieder und Verantwortlichen der verschiedenen Abteilungen regelmäßig Lehrgänge und Fortbildungen an.

Natürlich sind wir auch bemüht, unser Angebot durch andere Sportarten zu erweitern, daher stehen wir Anregungen und weiteren Wünschen offen gegenüber. Wenn Sie Interesse an weiteren sportlichen Angeboten haben oder vielleicht sogar eine neue Abteilung in unserem Verein gründen wollen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir sagen Ihnen schon jetzt unsere Unterstützung zu.